![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6416 Настоящее имя: Катя Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Всем добрый день!
Помогите, пожалуйста, советом, личным опытом. Скоро появится наш малыш, а мы с его папой всё думаем, какую кроватку купить. Муж просто настаивает на кроватке с продлольным качанием. Нравится ему мехинизм, качнул разок и всё, спи дальше. Меня же напротив что-то останавливает в покупке этой кроватки. Я больше склоняюсь к кроватке из хорошего материала, устойчивой, на колёсах. Мне кажется, она и маневреннее, и промыть под ней легче. Да и механизм качания недолго используется, потом нужно его на фиксаторы ставить. Может я не права. Помогите личным опытом с выбором. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6416 Настоящее имя: Катя Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Была на ярмарке Коломенской. С тех пор как увидела коляску Emmaljunga, спать не могу.
В дальнем павильоне мне понравился магазин детской одежды российского производителя Мт. Очень хорошее качество товаров для новорождённых со швами наружу, мягким и качественным хлопком, аккуратноыми швами, мягкими. В общем, надо видеть. Может и не такое всё яркое и "как на взрослых" (как, например, Kanz), но сразу видно, что ребёнку будет удобно в такой одежде. Кресло-качлку видела и даже сидела. Но по-моему папа соблазнился даже больше. Хотя такая покупка кажется лишней тратой денег. Подскажите, кто пользовался подушкой для кормления. Я видела и большие, и маленькие, наполненные мелкими "шариками". Меян интересует, что удобнее: побольше или поменьше подушка? и степень наполнения. Есть упруго набитые подушки, есть очень мало. Пока не попользуешься, не понятно, что удобнее. Кроватку решила однозначно без маятника, даже мужа не пришлось убеждать, когда он сам увидел все эти маятники. А если говорить о производителе, то продавцы советуют Кубаньлесстрой. А я изначально думала, что Гандылян лучше. Есть у кого-то кроватки этих производителей? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 16:12 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.