![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 585 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Нашла в интернете мастер-класс
Здесь мастер-класс по изготовлению такой куколки Raggedy Ann: ![]() А это схема: ![]() Сообщение отредактировал Aikimari - 2.4.2022, 17:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() девочки, пожалуйста, помогите с выкройкой. Я хочу сшить большого ангела как на картинке. Никак не могу понять: 1. выкройка тушки это большой получится ангел или маленький? 2. я так понимаю на выкройке и платье и пальто и карманов 2 вида.... и подушка еще. Мне нужно только платье, фартук и карман, который к этого всему относится.....покажите где это??? ль! Мне кажется, это большой Ангел... Листок с выкройками распечатывается на листе А4, значит голова с тельцем буде где-то см 25... + ножки... см 16-18...явно не маленький ангелочек.. ростиком так около 45 см... Если хочешь уменьшить-увеличить- так это ж не проблема... Оль, судя по этой картинке:
![]() Тебе нужно платье (там где человечек) 2 детали, рукав - 2 детали, фартук - 1 деталь, карман - 1 деталь, воротник - 2 детали, крылья - 2 детали, фсе.. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Олька 2005 - 8.5.2009, 12:42 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 2:25 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.