![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6416 Настоящее имя: Катя Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Всем добрый день!
Помогите, пожалуйста, советом, личным опытом. Скоро появится наш малыш, а мы с его папой всё думаем, какую кроватку купить. Муж просто настаивает на кроватке с продлольным качанием. Нравится ему мехинизм, качнул разок и всё, спи дальше. Меня же напротив что-то останавливает в покупке этой кроватки. Я больше склоняюсь к кроватке из хорошего материала, устойчивой, на колёсах. Мне кажется, она и маневреннее, и промыть под ней легче. Да и механизм качания недолго используется, потом нужно его на фиксаторы ставить. Может я не права. Помогите личным опытом с выбором. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1078 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 238 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Natasha_006, а как трех колесные коляски ведут себя на рыхлом снегу и грязи? У нас зимой двор плохо чистят и снега очень много. Весной по мокрому снегу , так вообще караул! Вот с моей чисто теоритической точки зрения механика в трехколесной на переднее колесико ложиться больший вес чем в 4-х колесной. Соответственно переднее колесо будет зарываться и вязнуть в снегу и грязи, особенно если колесо узкое.
А вот на практике - как оно? И как она складывается, в багажник можно погрузить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Natasha_006, а как трех колесные коляски ведут себя на рыхлом снегу и грязи? А вот на практике - как оно? И как она складывается, в багажник можно погрузить? Вот это вопросики у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() Okatava, живет в Москве, так что ей мой вариант должен подходить, у нас грязно, но умеренно. В смысле ГЛУБОКОЙ грязи не быват. А общая пыль-грязь...ну тут ничего не поделаешь ,мегаполис... По поводу багажника я писала в предыдужщем посте. У нее на ручке 2 такие бежевые штуки есть, их надо потянуть вверх и в этот момент надавить на коляску, она складывается вперед. Представь, что ты стоишь за ручкой. будто везешь коляску, так вот от тебя она будет складываться вперед, как бы пополам в поясе. Потом суешь ее в багажник, при необходимости легким нажатием 1 пальца снимаются оба задних колеса (переднее не снимается). У меня небольшая машинка, Гольф 5, и то влезает спокойно. У этих колясок есть 1 распространенный трабл, связан он с ножным тормозом (там есть и ручной, что удобно при спуске с крутой горки и когда ребенок уже довольно тяжелый, вот мой 15кг + коляска 8, итого 23кг, поди удержи такое утяжеление при спуске с горы впереди себя, а так нажал и проблем нет), ножной тормоз обычной системы, некая палка поперечная между колес, а на колесах приделаны такие зубчатые колесики (забыла как называются по научному, буду называть из так), и при нажатии ногой на планку она входит в пазы этих зубчатых колесиков и заклинивает колеса. Так вот ,со временем то ли колеса слегка разбалтываются, то ли сама планка, то ли еще что ,короче при езде эта планка начинает задевать зубчики и стрекотать, по принципу трещетки ![]() ![]() Еще у меня отвалилась пластиковая пипка на переднем колесе, поворотом которой фиксируется или высвобождается переднее колесо (его можно зафиксировать, чтобы ехало всегда прямо, тогда придется его приподнимать при поворотах, а можно освободить, тогда она крутится на месте без поднятия), но меня это не беспокоит ,т.к. у меня колесо всегда разфиксировано. Да и не слыхала я таких жалоб от других, думаю это моя личная проблема, типа при погрузке в машину цепанула, она и отвалилась. Причем фиксатор жив, можно плоскогубцами его повернуть, просто внешняя пластиковая часть "срезалась". Еще в ней удобная фигня, это прозрачное окно сверху в козырьке. удобно за ребенком смотреть ,особенно если он лежит и спит, а ты едешь, получается он к тебе головой, и если бы не это окошко ,то его было бы не видно совсем. С другой стороны в момент покупки меня напрягло ,что не будет ли ему солнце печь как раз через это прозрачное окошко. Ну, как показывает практика, это оказалось не проблемой, солнце в зените у нас не часто ![]() Еще раз повторюсь, что маневренность у этой коляски ого-го, в магазине супер. Да и при прогулках нет проблем с поворотами. У меня когда была обычная коляска, то аж мышцы на руках болели от постоянного нажатия с изрядным усилием на ручку, чтобы передние колеса приподнять и на задних коляску повернуть, поэтому когда я на ярмарке попробовала повозить эту коляску и поворачивать в разные стороны, какая она легкая и т.п., то вцепилась в нее мертвой хваткой ![]() ![]() Да, еще забываю написать, что она (прогулочная) легким движением руки раскладывается до практически плоского состояния (170 градусов), там сзади 2 ремешка, за один вверх потянул - сложилась (в смысле до сидячего положения), за другой вниз потянул - разложилась. У меня ребенок какое-то время сидя засыпал, скучно лежать было ,едет смотрит, и засыпает, заснул, я ремешок потянула, он мягенько спинку разложил - вот он уже и спит лежа. Главное ремешки не перекручивать, у нас однажды перекрутились они, еле обратно расправили, они ж там просунуты в какие-то фиксаторы и тп, неприятно было....и складывалась-раскладывалась плохо из-за этого. Сообщение отредактировал Natasha_006 - 12.4.2009, 2:17 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 14:00 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.