![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6416 Настоящее имя: Катя Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Всем добрый день!
Помогите, пожалуйста, советом, личным опытом. Скоро появится наш малыш, а мы с его папой всё думаем, какую кроватку купить. Муж просто настаивает на кроватке с продлольным качанием. Нравится ему мехинизм, качнул разок и всё, спи дальше. Меня же напротив что-то останавливает в покупке этой кроватки. Я больше склоняюсь к кроватке из хорошего материала, устойчивой, на колёсах. Мне кажется, она и маневреннее, и промыть под ней легче. Да и механизм качания недолго используется, потом нужно его на фиксаторы ставить. Может я не права. Помогите личным опытом с выбором. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
А я чего-то про балдахин даже не заморчивалась....меня даже не пылесборник смущал, а вот эта здоровенная гнутая штанга на которой он крепится. упадет еще на ребенка. он как-н подрастет , хвать за "занавесочку" и потянет. я даже не думала насчет него. А зачем он нужен вообще, какая у него смысловая нагрузка? от комаров?
детский шезлонг у нас тоже был (без "вибратора", мне кажется вибрация для ребенка вредно, тем более там она такая мелкая . противная....бррр). удобная вещь в том смысле. что ребенка можно таскать с собой по квартире, я в нем и кормила, когда на прикорм перешли, но не сидел еще! Сунул ребенка, "трусами" пристегнул и понес на кухню, поставил на уголок, сам сел покушал ![]() ![]() Коляски посмотрите JANE. Хорошая фирма. я довольна. У меня трехколесная, оказалась незаменимая вещь. хотя изначально я боялась трехколесных, думала может перевернуться вбок. неустойчивая. Ничего подобного. А преимущество в том, Что переднее колесо можно зафиксировать ,а можно отпустить, тогда не надо его приподнимать при каждом повороте!!!! УДОБНООООООО....не нарадуюсь! Смотрю как тетки бегают и наимают на ручку через каждые 5сек. аж содрогаюсь. с моим-то чудом 15кг, я бы давно качком стала. И в магазине удобно, она супер маневренная. Их можно покупать по отдельности. а есть и сразу комплект из 3х штук. Шасси одно, а к нему:
Я докупала только москитную сетку на лето. У меня JANE Slalom Pro 2008 Правильно выше говорили не забудьте замерить ширину лифта!!!! Но еще и не забудьте замерить ширину полозьев на лестнице в подъезде. если таковые имеются. У нас вот не влезает, т.к. для устойчивости задней "мост" у коляски сделан пошире. Но я приспособилась на переднем колесе одном заезжать ![]() У нас вот такая, и цвет такой же. но сейчас уже вышли новые цвета. Насчет теплой коляски я тоже не заморачивалась, первую зиму он спал полностью в меховом конверте, а сейчас уже полностью не влезает, укрыт им по грудь. сверху одеялом шерстяным прикутываю. В манеже тусуется до сих пор (!!) а ему уже 1г и 7 мес/ Ну мне же надо в туалет, душ принять, я опасаюсь одного оставлять пока, сажаю в манеж, он там играет спокойно, а я спокойно моюсь и смотрю за ним через камеру. Но у меня манеж сетчатый, мне кажется в деревянном ребенок может шандарахнуться об боковые планки, когда еще только вставать начинает. В моем (он большой. квадратный. сетчатые боковинки и мягкие бортики) дно жесткой. там нечто твердое. обтянутое клеенкой. Я купила обычное одеяло тонкое. сложила вдвое. вырезала по размеру дна. прострочила и получилось дно помягче, но не толстое. чтобы ходить можно было. но если упадет головой не треснулся об это дно твердое. А уголки засовывала между твердым дном и боковыми сетками (они же натянуты, чтобы не ездило одеяло). Цитата от "беременного помутнения в мозгу " заказала себе мульти-штуку 5 в- одном (подогреватель, пароварка, блендер, стерелизатор и еще какая-то фигня) да ничего страшного! я заказала качающееся кресло для кормления, с таким же качающимся пуфиком, тыщ за 11 ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 19:14 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.