![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6416 Настоящее имя: Катя Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Всем добрый день!
Помогите, пожалуйста, советом, личным опытом. Скоро появится наш малыш, а мы с его папой всё думаем, какую кроватку купить. Муж просто настаивает на кроватке с продлольным качанием. Нравится ему мехинизм, качнул разок и всё, спи дальше. Меня же напротив что-то останавливает в покупке этой кроватки. Я больше склоняюсь к кроватке из хорошего материала, устойчивой, на колёсах. Мне кажется, она и маневреннее, и промыть под ней легче. Да и механизм качания недолго используется, потом нужно его на фиксаторы ставить. Может я не права. Помогите личным опытом с выбором. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 11.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 6182 Настоящее имя: Галя Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
бояться не нужно- все будет хорошо ( страх- он от неизвестности)
насчет бортиков Наташа права- завязки отрываются малышом, но и без бортиков тоже неудобно. Бапдахин не брала- действительно, пылесборник (но красиво!) сколько мам- столько и мнений. по поводу качания: с головы в ноги- на такое качание нельзя обходиться без ящиков- они основа механизма, у нас линолиум, кроватка относительно легко двигается, можно помыть и за ней.чтобы не качалась вставляют в ножки штырьки- но малыш их постоянно вынимает- поэтому убрали, кенгуру для меня лично неудобно- старшую когда носила на животе- она мешалась, а если на спине- приложила ее один раз об косяк- (на автомате- я же завернула за угол, а про "довесок" забыла) кенгуру потом выкинула. но второму все равно купила- мы ходим в храм, так было удобнее стоять , и папе всегда можно перевесить( к слингу надо привыкать, а у мення времени не было учиться) манеж- великая вещь, но деревянный дорого стоит , хотя он, без сомнения удобней. (моря первая- в нем круглосуточно тусовалась, а младший и секунды не сидел) (сейчас в манеже живут телевизор, димашний кт, диски и проч- чтоб не достали шаловливые рученки) у нас был детский шезлонг (от 0 до 6 мес) -отличная вещь! а когда болел животик очень удобно кресло-качалка сядешь, малыша к себе живот к животу положишь и качаешься. стол книжка была со старшей, с младшим покупали доску на кроватку- вещь не очень удобная, лучше стол. комод тоже очень удобно, главное- побольше, чтоб все влезало. список покупок я тоже писала-действительно, очень удобно ( и стесняться нечего) от "беременного помутнения в мозгу " заказала себе мульти-штуку 5 в- одном (подогреватель, пароварка, блендер, стерелизатор и еще какая-то фигня) классная штука, но попользовалась всего пару-торойку раз. она удобна в дороге- если много путешествовать а все, что там- у меня и поотдельность есть ( блендер и пароварка нужны обязательно) коляски лучше 2 отдельных- люлька, а потом прогулочная а то трансформер в квартире мешается , в багажник плохо влезает, стоит теперь на даче- всего 3 раза в нем малыша и возили. (вот , если что лишнего написала, то это от желания помочь, не ругайтесь) очепятки тоже бывают- не обращайте внимания, -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 16:26 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.