![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6416 Настоящее имя: Катя Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Всем добрый день!
Помогите, пожалуйста, советом, личным опытом. Скоро появится наш малыш, а мы с его папой всё думаем, какую кроватку купить. Муж просто настаивает на кроватке с продлольным качанием. Нравится ему мехинизм, качнул разок и всё, спи дальше. Меня же напротив что-то останавливает в покупке этой кроватки. Я больше склоняюсь к кроватке из хорошего материала, устойчивой, на колёсах. Мне кажется, она и маневреннее, и промыть под ней легче. Да и механизм качания недолго используется, потом нужно его на фиксаторы ставить. Может я не права. Помогите личным опытом с выбором. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 349 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 39 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
okatava, а бортик можно пускать не по всей кроватке- мы его подгибали. Начинался он у нас в районе боковой стеночки у изголовья / там и подворачивали/, а потом уже по всей длине по кругу - стенка торцевая / изголовье - боковушечка - стенка/ножки и (уже не помню, если честно сколько заходило на переднюю стенку. Таким образом обзор хороший- малыша видно. Оставлять за бортиками бампера без обзора я б не стала. От балдахина я не смогла отказаться. Очень уж мне нравился он! И кроватка становится такой необыкновенно красивой. Стирала просто часто. А вот сняли мы балдахин просто в экстренном порядке- когда малыш стал на ножки вставать чуть не закрутился в этой занавеске. Такой момент мы упустили.
И еще, имея троих детей, я уверена, что мамочке просто необходим манеж. У двоих старших манеж был уже с рождения, поэтому они к нему привыкли - на время бодрствования я их туда выкладывала. Там они и ползали, а потом и играли. Обычный деревянный манеж. Я лично, только деревянным, а не сетчатым манежам деверяю - они устойчивые, через решеточки малыш всегда видит маму и в дальнейшем, когда учится вставать/ходить, за стенки манежа (палки) ему удобно держаться ручками. Но только приучать к манежу ребенка надо как можно раньше - иначе не будет он там сидеть. Третьему детенку мы долго не могли найти манеж именно деревянный. И в результате купили только к 4-м месяцам. Привык, но далось это нам всем не просто. Поверьте, это конечно радостные заботы носить малышонка на руках, держать его за ручки когда он учится ходить, но всего в меру. Все это у Вас будет с избытком. Но Вам нужно и отдыхать и какие-то дела домашние делать. Манеж просто не заменим. Его можно перенести в любую точку в квартире, если позволяет площадь. И малыш занят и Вам и ему спокойней вместе. Сообщение отредактировал Анкара - 10.4.2009, 14:47 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 9:04 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.