![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6416 Настоящее имя: Катя Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Всем добрый день!
Помогите, пожалуйста, советом, личным опытом. Скоро появится наш малыш, а мы с его папой всё думаем, какую кроватку купить. Муж просто настаивает на кроватке с продлольным качанием. Нравится ему мехинизм, качнул разок и всё, спи дальше. Меня же напротив что-то останавливает в покупке этой кроватки. Я больше склоняюсь к кроватке из хорошего материала, устойчивой, на колёсах. Мне кажется, она и маневреннее, и промыть под ней легче. Да и механизм качания недолго используется, потом нужно его на фиксаторы ставить. Может я не права. Помогите личным опытом с выбором. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Насчет мягких бордюров у меня двоякое мнение.
По началу они не нужны, т.к. ребенок не двигается, а эти "Бортики" только мешают тебе видеть ребенка, когда сама лежишь. Потом ребенок начинает двигаться уже и чтобы не стукался об стенки кровати бортики пригодятся. Но потом, наш мальчик быстренько оборвал у них все завязки ,вытаскивал их, и вообще привел в полную негодность... теперь приходится "заплетать" между планками кроватки, чтобы не падали...новые покупать неохота. по поводу слинга. Да, слинг это штука отличная от кенгуру. Кенгуру. это когда ребенок вертикально лицом к тебе, или спиной (хорошее кенгуру с мощной поддержкой для спины, к нему необходимо купить комплект слюнявчиков, иначе ребенок потом слюнявит и грызет сам кенгурушник, фу). Слинг же это такая матерчатая штука с кольцами для регулировки длинны. Посмотреть можно тут. Очень многие люди говорят, что супер-удобно. я им верю, но приспособиться к нему так и не смогла. Не знаю почему, вот так и лежит новый. Наверно просто руки не оттуда. По поводу "Трактата", я его сама перечитать хочу. может подрихтовать, потом вышлю. Кстати, вместо пеленального стола я использовала обынй стол-книжку. РАскладывала одну половину, на нее клала такой мягкий клеенчатый матрас, широкий, почти во весь стол, а сверху пеленочку. Очень удобная конструкция, т.к. стол, с одной стороны складной, с другой стороны очень удобно по размерам, и переодеть (ребенок-то растет!!!) и массаж делать ,и гимнастику, и просто поваляться на солнышке, и всякие гигиенические процедуры и т.п. А теперь мы просто сложили крышку, и не видно его, и не слышно ![]() Еще удобная штука это клеенчатый матрасик (примерно как на стол я клала), только у него жесткое основание. Это для ванной. В ванную я купила деревянную решетку (поперек ванной встает), на нее можно ставить ванночку. А в течение дня на нее клала вот эту клеенчатую штуку с жестким основанием, и когда в ванной попочку помыли, сверху на нее полотенце. и сразу ребеночка на ней как на пеленальнике обтер, намазал, даже памперс одел. Все не выходя из ванной. УДобно было ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 14:12 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.