![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6416 Настоящее имя: Катя Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Всем добрый день!
Помогите, пожалуйста, советом, личным опытом. Скоро появится наш малыш, а мы с его папой всё думаем, какую кроватку купить. Муж просто настаивает на кроватке с продлольным качанием. Нравится ему мехинизм, качнул разок и всё, спи дальше. Меня же напротив что-то останавливает в покупке этой кроватки. Я больше склоняюсь к кроватке из хорошего материала, устойчивой, на колёсах. Мне кажется, она и маневреннее, и промыть под ней легче. Да и механизм качания недолго используется, потом нужно его на фиксаторы ставить. Может я не права. Помогите личным опытом с выбором. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 11.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 6182 Настоящее имя: Галя Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
а у нас кроватка с маятником (голова-ноги) .покупала е е после прочтения статьи , что такое качание более приятно малышу, а так же походов по магазинам. (мы с моей старшей пришли к выводу, что качалка не маятниковая, а такая, как у кукол не устойчивая: если навалиться на борт,то можно и перевернуть кровать.) ну ооочень удобно, стоит рядом со мной- как только дитя вякнуло- я пальчиком толкну- и спи спокойно. да, в такой кровати, конечно, не поскачешь- уж больно она раскачивается, но нам и не надо. кровать не манеж- а только для сна. а колыбельки у нас не было (жаба задушила)- о чем не жалею, малыш спал рядом на журнальном столике в обычной детской переноске- потом для сна была коляска и наша постель. а уж когда коляска мала стала, тогда перебрались в кровать, а вообще, спать с нами- просто прелесть, мамой всегда пахнет, с ней уютно и тепло, опять же еда всегда под боком...и маме скакать не надо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6416 Настоящее имя: Катя Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
О, спасибо большое! Параллельно с вопросом о кроватке стали проясняться и другие мучавшие меня вопросы! За что огромное спасибо.
Анкара писала про бортики. Я тоже про них думала, и красиво, и не стукнется. Смущал один момент: они в основном из синтепона, он воздух не пропускает, хотя, как сказала моя подруга, зато не сквозит. Я для себя тогда подумала, что можно купить постельный комплект, где бортики не на всю кровать, а только на изголовье и на половину стенки. Теперь вот думаю, может и на всю куплю, а там посмотрю, не понравится, просто не все надену. Ещё про балдахин думали, но мне кажется, что всё это пылесборники. и духоту лишнюю создают. P.S.: и спасибо за пожелания! Я сейчас стараюсь себя настроить, что всё будет хорошо ![]() ![]() Ганеша писала про слинг. Я вот ещё пока не разобралась, это вещь, отличная от кенгуру? Что-то из этого собиралась купить, но ещё не читала про отличия. Т.е. вы ходили, делали дела, а ребёночек на вас спит? С мамочкой. Надо подумать, а то другая моя знакомая на руках носит всё время, когда ребёночка газики мучают, а ребёночек очень не маленький родился. Про укачивания тоже слышала, что плохо, но так и не прочитала нигде, чем именно. Так что не понятно. Ещё у мамы спросила, какие мы в этом плане были с братом у неё. Она сказала, что не укачивала нас. Засыпали мы, когда рядышком сидела, пела, что-то рассказывала, брату ещё надо было за палец её держаться. Потом, когда мы подросли были случаи, просились к родителям. А когда уже в старшем дошкольном возрасте были, тоже бывали случаи, когда просила я маму полежть со мной. Я засыпала, она уходила. Я для себя решила, что отказывать ребёнку иногда поспать вместе не буду, мне кажется, очень важно, чтобы он чувствовал, что мама всегда рядом и поможет. Про укачивания, видимо будет понятно, когда ребёночек родится, что именно ему нужно. Папа нас слушает, молчит, а потом говорит только одно: что не понравится качание - поставлю саморезы, качаться не будет. Но возможность иметь, говорит, такую хочу ![]() А я тоже теперь упёрлась, хочу на колёсах, чтобы их потом можно было снять или зафиксировать. Мне всё-таки очень важно, чтобы кроватка была маневренная, куда захотел - быстро отодвинул. Ну ипромыл легко. Soroka, а может я не права, и с качанием кроватка тоже легко перемещается? Ещё на картинках везде ящик для игрушек прямо до самого пола. У вас также? Natasha_006, спасибо большое за столь подробный ответ. Я тоже выбрала производителя, российского, кроватки делает из бука, силиконовые накладки, чтобы ребёночек мог спокойно грызть. Ещё все писали, что очень полезно, чтобы передняя стенка опускалась/снималась. Вот в этих кроватках именно так. и Дно кроватки имеет два положения. Матрас тоже выбрала хороший, из натуральных компонентов, и ещё зима/лето. На это решили не скупиться. Позвоночник моего малыша всё-таки. А вот про спальный мешок думала, нужен он или нет, так очень этот отзыв для меня полезен. А вы не пеленали поначалу? Сразу в мешке ребёночек спал? И про Коломенскую ярмарку огромное спасибо. Никак с мужем туда не доедем, хотя она у нас не так далеко. Надо всё воочию посмотреть, и качания все эти, и колёса и т.д. А то я всё по картиинкам. А трактат очень нужен! Буду признательна. Кину в личку адрес. Спасибо ВСЕМ огромное за подробьные ответы. Ну очень полезно! Сообщение отредактировал okatava - 10.4.2009, 9:00 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 9:23 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.