![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6416 Настоящее имя: Катя Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Всем добрый день!
Помогите, пожалуйста, советом, личным опытом. Скоро появится наш малыш, а мы с его папой всё думаем, какую кроватку купить. Муж просто настаивает на кроватке с продлольным качанием. Нравится ему мехинизм, качнул разок и всё, спи дальше. Меня же напротив что-то останавливает в покупке этой кроватки. Я больше склоняюсь к кроватке из хорошего материала, устойчивой, на колёсах. Мне кажется, она и маневреннее, и промыть под ней легче. Да и механизм качания недолго используется, потом нужно его на фиксаторы ставить. Может я не права. Помогите личным опытом с выбором. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Я думаю Вам стоит обратить внимание не на качание (которое, по моему, не нужно совершенно). а на материалы из которых изготовлена кроватка и матрас. Дело в том, что со временем малыш встает и начинает скакать по кровати ,и вот тут механизм качания, скорее всего, быстренько даст дуба. Мой скачет по кровати аки коняшка. и ничего кровать жива-здорова (ТТТ), ему уже 1 год и 7 мес, и весит он 15 кг! К тому же часто дети грызут бортики, и тут уже важн оиз чего она сделана и чем покрыта, всякой дрянью или чем-н безопасным. У нас кроватка Pali, серии ZOO. Она на колесиках, колесики с фиксаторами. Надо зафиксировал, надо отодвинуть - отпустил. Если колеса снять, то у нее основания слегка закругленные, получается поперечное качание, но мы не пользовались. Так же у нее боковушки опускаются в 2х положениях, а сверху у них прозрачная пластиковая штука, защищающая от прогрызания
![]() Ребенок это такая "штука", вот чем хочешь заниматься, к тому и приучай. У нас ребенок родился 57см и 4 кг, поэтому я сразу поняла, что носить на руках, укачивать и т.п. - это до свиданья, иначе руки будут по колено отмотаны. Я сразу приучила ребетенка к тому, что он спит в своей кровати, никто его не укачивает (причем в коляске тоже, чтобы даже мыслей не было таких) и на руках не носит постоянно. Главное ввести некий ритуал укладывания спать, искупать, намазать всем чем можно, одеть мешок, покормить и в кровать. Я просто клала и уходила, через 2 минуты спал как ангел. Так делаем и до сих пор. Кладем, даем бутылку с кефиром, и уходим. Он поест, потом может попрыгать, смотря как устал за день, может сразу уснуть, а может и час воландаться, потом пристроится как-н и уснет. МОя задача придти, когда уснет положить на подушку и прикрыть ножки одеяльцем. Иногда мы его тоже брали (и берем до сих пор) к себе, но он не привыкает к этому, засыпает он в кровати, а вот когда ночью кушает, уже иногда можно и к себе взять ,он же такой сладкий ![]() В коляске тоже не качала, первую зиму он всю проспал на балконе, у меня там коляска жила прямо. Вынесла положила, ушла. Когда стали на улицу выезжать весной, он все не мог спать пока коляска едет. Я выходила и садилась - тогда он сразу засыпал ![]() Очень рекомендую к кроватке купить хороший матрас набитый чем-н натуральным. А так же специальную простыню, чтобы не промочить матрас, всякое бывает. Она на резинке, в размер матраса, снизу клеенчатая, а сверху махровая (чтобы ребенок на клеенке не спал). Так же полезный аксессуар "спальный мешок", это некое подобие сарафана на лямках, только внизу зашит наглухо, тогда не надо ребенка укрывать без конца. Наш вертится как веретено ,а мы и горя не знаем, т.к. он в мешке спит, а то приходилось бы всю ночь бегать укрывать. Мешки бывают летние и зимние (у нас только летний, т.к. в квартире всегда тепло), на совсем мелких, и на более "длинных" детишек. Мы купили "взрослый" мешок, 2 шт, и отдали его в ателье удлиннить. В итоге нам должно хватить лет до 3х. Из остатков нам сшили наволочку. Еще хорошая штука это видеоняня. Я прям не нарадуюсь, сейчас он уже большой, за ним надо поглядывать. Если будете брать, то покупайте обязательно на прищепке, т.к. те которые стоят сами по себе неустойчивы, и как правило, вокруг кроватки нет полок куда ее поставить! НА прищепке удобно. Пока ребенок маленький, я цепляла прям на бортик, потом где-н поблизости. Она с инфракрасными датчиками, в темноте по ней все видно еще лучше, чем при свете. Много всего на Коломенской ярмарке, я в основном там смотрю. там брала коляску, кроватку, беру памперсы. Еды там нет. Есть хороший магазин Reima (но это вам уже попозже пригодится). Так, теперь ссылки на то что у нас есть: Кроватка Камера Хорошие памперсы для новорожденных, мягче просто не бывает. А размер 0-6 кг, т.е. точно не промажешь! ![]() Спальный мешок (но у нас другие, желательно пощупать, чтобы не были слишком жаркими и лямки на кнопках подходят только для самых мелких, после 7-8 мес он их отстегивал на раз! более взрослые мешки на одной большой молнии спереди, молния желательно должна быть вверх ногами (т.е. начало внизу. конец вверху) тогда ребенку сложнее дотумкать как его снять). У меня есть целый трактат на тему "покупки к рождению ребенка", писала когда-то давно по просьбе знакомых. Если интересно, напиши в личку - отправлю по мылу. Сообщение отредактировал Natasha_006 - 9.4.2009, 22:14 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 15:58 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.