![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6416 Настоящее имя: Катя Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Всем добрый день!
Помогите, пожалуйста, советом, личным опытом. Скоро появится наш малыш, а мы с его папой всё думаем, какую кроватку купить. Муж просто настаивает на кроватке с продлольным качанием. Нравится ему мехинизм, качнул разок и всё, спи дальше. Меня же напротив что-то останавливает в покупке этой кроватки. Я больше склоняюсь к кроватке из хорошего материала, устойчивой, на колёсах. Мне кажется, она и маневреннее, и промыть под ней легче. Да и механизм качания недолго используется, потом нужно его на фиксаторы ставить. Может я не права. Помогите личным опытом с выбором. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1078 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 238 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
okatava, у нас детская кроватка вообще только в качестве украшения интерьера первый год стояла. Детеныш днем спал исключительно на маме в слинге(обалденная вещь и ребенку хорошо и у мамы руки свободны) или на улице в коляске. А потом мы сняли с кроватки боковую стенку и придвинули к нашему дивану. Диван увеличился на одно спальное место, это очень существенно с моим активным детенышем. Иногда в кроватку даже папу выпинывали. После 8 месяцев дочь сама ощутила прелесть собственного ложа. Приползала только за титей, а насосавшись блаженно отваливалась в свою кроватку. Так очень мягко и постепенно приучилась спать отдельно. В два года мы очень торжественно купили икеевскую кроватку с одним бортиком. И поставили на расстоянии двух метров от дивана. Дочь САМА ушла туда спать. Родителей в свою кроватку не пускает. Засыпает сама листая книги. Поначалу пол между кроватями пришлось застелить очень мягким ковриком, так как под утро ее все еще тянуло пососать титю. А дойти обратно до кроватки не всегда получалось, засыпала по дороге. А перекладывать себя не позволяла - где упала, там и спала лишь одеялком прикрывали.
Так что лучше покупать обычную устойчивую кроватку со съемной стенкой. А идею эту я узнала из уст мамы 6-х детей у них 2 пары двойняшек погодок и 2-ое детишек с разницей в возрасте по два года. Единственным выходом удовлетворить потребности всех малышей и выспаться было придвинуть все 6 кроваток к своей. Зато представляете как весело им просыпаться! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 13:46 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.