![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Одинцово Моск.обл. Пользователь №: 322 Настоящее имя: Светлана ![]() |
Девушки! Наверняка,у нас есть на форуме те,кто печет хлеб дома в хлебопечке.С тех пор,как муж мне подарил хлебопечку,я не заморачиваюсь ни с тестом для пирогов,ни с покупкой хлеба в магазине.Мои знакомые некоторые тоже.Но ни у меня,ни у подруг нет в книжке рецепта именно Бородинского.Может есть у кого? И не жалко поделиться?
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 204 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
А бородинского в 253 панасонике и нет,он присутствует в 255 модели. Но я думаю, что есть альтернативные решения.
klava, панифарин продается в пластиковых банках. Это белый порошок. Класть его можно сколько хочешь,как говорят кашу маслом не испортишь,но я кладу не более 2 стол.ложек. Ромашка, обжаренный сухой лук продается там же на ВДНХа. Очень удобно,ковыряться не надо и не прилепает к дозатору,т.к. он подсушен, аромать оболденный,цена смешная,где то около 35 рублей за баночку. И кладу я его и в хлеб и в пицу. Вообщем,всегда под рукой и время на обжарку тратить не нужно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 15:33 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.