![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
В этой теме размещаем ссылки на картинки, бордюры и прочее, пригодное для распечатывания и дальнейшего использования в декупажных целях. Можно размещать как ссылки, так и закачанные архивы на файлообменники.
Картинки от Mask 1. цветы, деревья, растения 2. люди 3. природы, виды 4. машины, техника 5. живность, насекомые 6. религия 7. еда, вино, фрукты, натюрморты 8. типа бижутерии и деталей 8. разное 9. канты, бордюры 10. ангелы, сердца (ооочень тяжелый) Сообщение отредактировал Олька 2005 - 10.4.2010, 0:35 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() mamakarla ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Стольный град Москва Пользователь №: 34 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 23:04 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.