IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
> Домашний Бородинский хлеб, рецепт
LizVeta
сообщение 7.1.2008, 16:01
Сообщение #1


Посетитель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 6.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: г.Одинцово Моск.обл.
Пользователь №: 322
Настоящее имя: Светлана



Девушки! Наверняка,у нас есть на форуме те,кто печет хлеб дома в хлебопечке.С тех пор,как муж мне подарил хлебопечку,я не заморачиваюсь ни с тестом для пирогов,ни с покупкой хлеба в магазине.Мои знакомые некоторые тоже.Но ни у меня,ни у подруг нет в книжке рецепта именно Бородинского.Может есть у кого? И не жалко поделиться?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
LizVeta
сообщение 8.1.2008, 0:50
Сообщение #2


Посетитель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 6.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: г.Одинцово Моск.обл.
Пользователь №: 322
Настоящее имя: Светлана



Phoenix,а у Вас к Панасонику был рецепт Бородинского? У моей подруги тоже Панасоник,там нет.Говорят,у Мулинекса есть.
Куплю солод,попробую по этому рецепту.Но хотелось бы собрать...

А напишите Рижский -как Вы делаете?

Сообщение отредактировал LizVeta - 8.1.2008, 0:52
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Phoenix
сообщение 8.1.2008, 16:06
Сообщение #3


Активный
***

Группа: CSC
Сообщений: 337
Регистрация: 6.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 329
Настоящее имя: Аня
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мой блог



Цитата(LizVeta @ 8.1.2008, 0:50) *
Phoenix,а у Вас к Панасонику был рецепт Бородинского? У моей подруги тоже Панасоник,там нет.Говорят,у Мулинекса есть.
Куплю солод,попробую по этому рецепту.Но хотелось бы собрать...
А напишите Рижский -как Вы делаете?

Рецепт Бородинского в нашей печке соответствует рецепту хлебу "Русский". Рижский пеку как хлеб "5 злаков" с добавками чернослива, кураги, изюма и закваски (1 ст.ложка) остальное на глазок!


--------------------
Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.6.2025, 22:50

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.