![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 19.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. Пользователь №: 6283 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ссылки на источники вдохновения, советы
![]() Вот в этом БЛОГЕ черпаю вдохновение, там еще есть немного мастер классов. И ТУТ много всего, но надо читать и искать. Сообщение отредактировал Aikimari - 2.4.2022, 22:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 585 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вот очень интересная статья.. Там написано, что есть такая секта амишей.. Черный цвет у них считается праздничным..
![]() "..Одежду, которую носят Энн, Ева и их мать Розмари обычному человеку одеть не так-то и просто. Дело в том, что амиши не пользуются пуговицами. Это запрещено, потому что пуговицы считаются украшением. Так что длинные платья и фартуки либо на завязках, либо на специальных сколках. Столь любимые современными женщинами бусы, браслеты, серьги здесь неприемлемы, потому что любое стремление к украшательству - от дьявола. Женственность проявляется в другом: можно сшить себе и дочерям платья разных оттенков. Или сшить чепец из веселенького ситчика в мелкий цветочек. Конечно, косметика исключена, да и нет желания у женщин "размалевывать лица". Стороннего человека шокируют и игрушки амишей. Это тряпичные куклы, в традиционных костюмах, руки и ноги перевязаны веревочками. А вот лиц у кукол нет. Потому что это - тоже источник тщеславия, ведь у одной куклы могут быть больше глаза, у другой - розовее щеки. Что уж говорить о куклах Барби, подумала я, глядя на то, как девочки нянчят эти тряпичные обрубки!..." Где же им после всего этого кофе куклу красить.. Это уже будет украшательство... ![]() А мне в примитивных куклах нравится как раз процесс росписи лица!!! Очень!!! ![]() Сообщение отредактировал Aikimari - 2.4.2022, 23:03 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 20:00 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.