![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Здесь собираем негативные отзывы о работе тех или иных мастеров/багетных мастерских.
Негатив может быть связан как с явным вредом, нанесенным работе, так и с нарушением сроков, путаницей в материалах (заказал одно - сделали другое) и так далее. Пишем СТРОГО информацию по форме: 1. Город 2. Название-адрес-сайт багетной мастерской, имя мастера (если знаете) 3. Краткое описание проблемы (предупреждаю сразу, буду корректировать и удалять лишние эмоции) 4. Фотографии (обязательны в тех случаях, когда был явный брак по оформлению) 5. Краткий итог разборок, если он был - к примеру: вернули деньги, переделали работу за свой счет и так далее Никаких обсуждений и сочувствий в этой теме не высказываем - буду удалять. Наша цель - предупредить других от похода в те или иные места. Наберется достаточно количество негативизма - разбросаем по городам, для удобства поиска. Сообщение отредактировал Red_Flame - 3.4.2009, 8:05 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 19.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Пользователь №: 5213 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
1. Вологда
2. Салон "Вернисаж", Проспект Победы 3. Оформляла две картины. В углах рамы -"дырки", т.е. неплотно пригнанный багет в уголках. 4. Фото нет 5. Предлагали переделать, но я отказалась, еле-еле вернули деньги. 1. Вологда 2. Торговая площадь 5, багетная мастерская без названия 3. Три картины плохо натянули, канва вздулась через пару месяцев пузырями. На фото незаметно, вживую - сразу бросается в глаза. Перетягивать отказались, мотивируя тем, что картины большие (30*40). Такая же история с картиной с паспарту (50*50). Еще одну картину неправильно померяли - под рамой со всех сторон "съелось" по 1-1,5 см вышивки. Переделывать отказались. 4. Фото нет 5. Принять рамы обратно и вернуть деньги отказались наотрез. Сообщение отредактировал Red_Flame - 3.4.2009, 8:04 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 2:02 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.