![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Одинцово Моск.обл. Пользователь №: 322 Настоящее имя: Светлана ![]() |
Девушки! Наверняка,у нас есть на форуме те,кто печет хлеб дома в хлебопечке.С тех пор,как муж мне подарил хлебопечку,я не заморачиваюсь ни с тестом для пирогов,ни с покупкой хлеба в магазине.Мои знакомые некоторые тоже.Но ни у меня,ни у подруг нет в книжке рецепта именно Бородинского.Может есть у кого? И не жалко поделиться?
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 204 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
klava, панифарин,это добавка для любого хлеба. Тесто с ним лучше поднимается ,а хлеб сохраняется. Выгледит он как порошок белого цвета и продается там же где и солод. В других местах я найти не смогла.
LizVeta, а пироги это и моя слабость. Я из за них и покупала хлебопечьку.Забот ни каких,месить не надо ,а тесто всегда хорошее.А хлеб это уже после теста,но сейчас привыкла и уже хлеб не покупаю. Старую печь отвезла на дачу,а новая дома. Красота, я теперь всегда с хлебом и выпечкой -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 2:44 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.