![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Одинцово Моск.обл. Пользователь №: 322 Настоящее имя: Светлана ![]() |
Девушки! Наверняка,у нас есть на форуме те,кто печет хлеб дома в хлебопечке.С тех пор,как муж мне подарил хлебопечку,я не заморачиваюсь ни с тестом для пирогов,ни с покупкой хлеба в магазине.Мои знакомые некоторые тоже.Но ни у меня,ни у подруг нет в книжке рецепта именно Бородинского.Может есть у кого? И не жалко поделиться?
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 204 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
LizVeta, а у тебя какая хлебопечь,дело в том,что не каждая печька печет черный хлеб. По идее ,если в инструкции к печке есть рецепт хлеба из ржаной муки, то печь печет черный хлебушек.
Рецепт заварного хлеба(Бородинского) Сухие дрожжи 2 ч.ложки Пшеничная мука 225 гр. Ржаная мука325 гр. Соль 1,5 ч.ложки Растительное масло 2 ст. ложки Ржаной солод 4 ст.ложки =40 гр. Кипяток для солода 80 мл Мед 2 ст. ложки Кориандр 2 ч.ложки Вода 330 мл Примечание: солод залить кипятком,хорошо перемешать,остудить и добавить к остальным ингридиентам. Из личного опыта: мед лучше добавлять после масла,тогда он легче выливается из ложки. Лопаточка для замеса теста,любого черного хлеба должна быть другая -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 6:41 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.