![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 939 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
А мне периодически звонят домой и предлагают приобщиться к изучению Библии...
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Цитата НЕ ВЫНОШУ, когда ко мне прикасаются чужие люди. беее... не люблю , но терплю, даже когда ко мне прикасаются родные, кроме мужа конечно, а вот с посторонними, даже друзьями и т.д. так же как и Ignatia не могу когда перешагивают в мое личное пространство, тоже делаю шаг назад, но чтобы не обидеть обычно говорю, что у меня голова начинает кружиться, когда смотрю так близко на человека. Знаю, что их этим не обманываю, но они по крайней мере понимают, что мне не неприятно их общество, мне просто не комфортно находится так близко. Все друзья и родные уже привыкли. По поводу сектантов, обычно говорю что мне это не интересно, если не помогает, посылаю. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:46 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.