![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 22.10.2008 Вставить ник Цитата Из: ua Пользователь №: 5245 Настоящее имя: Виолетта ![]() |
Девочки, если у вас есть народные средства лечения бронхита - помогите пожалуйста.
От лечения, назначенного врачами я не отказываюсь, но хочется попробовать все доступные и безопастные средства. Спасибо ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, не тока от этого, но и от много чего другого (например, от солей в позвоночнике) помогает медовый массаж. Ложитесь на живот, расслабляетесь. Вам на спину, на область легких и бронхов, накладывается столовая ложка меда. И дальше так: накладываем на мед руки - отрываем. Эффект такой, что отрываем вместе с кожей. Поэтому сначала тока подушечками пальцев мона делать. Мед "сам" поведет вас туда, где есть проблема. Вот там надо терпеть и делать массаж ладошками, а не пальчиками. Вся грязь выделяется на кожу, мед становится густым и грязным. Потом его смываете, лучше теплым мокрым полотенцем, больного укутываете и минут 40 он лежит. Да честно говоря, силы встать почти и нету. Облегчение прям сразу наступает, и кашель уменьшается. ПОЗВОНОЧНИК НЕ МАССИРОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 1:44 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.