![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() местная долговышивальщица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 24.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3420 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Всем привет! В связи с всеобщим подорожанием, а также с непреодолимым желанием присоединиться к компании, вышивающей огромную зеленую деревеньку рассматриваю замену DMC. Против DMC цена в 9 рублев (в нитке иголке) очень заманчивая. Так же привлекает заявленное полное соответсвие цветам DMC.
Несколько раз держала его в руках, ребятенок ковырял им какие-то детские поделки. Но было это достаточно давно. Девочки, кто-нибудь шил именно такими нитками работу? Больше интересует соответсвие цветов, потому как глядя на качество ниток мне кажется что все их делают на одной малой Арнаутской. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1122 Настоящее имя: Ула Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вот сфотографировала свои моточки, это точно та Белка, про которую мы здесь говорим, мне ее дистрибьютор для образца присылал.
КНР производитель, моточки хорошие, этикетка тоже хорошо сделана. Значок 95 град стрики и хлорка есть. Не знаю, не знаю, я пока не надумала их продавать, хватает питерских и гаммы полной палитры...А на ДМС пока спрос не падал, посмотрим что дальше бдет. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 16:24 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.