![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Здесь - кулинарная книга CSC, в которой мы размещаем наши любимые и проверенные рецепты. Они распределены по категориям, список которых вы видите ниже.
Пожалуйста, придерживайтесь структуры "одна тема - один рецепт". Если ваш рецепт незначительно отличается от того, что уже опубликован в теме, вы можете его разместить там же.
Если вы хотите найти рецепт, пожалуйста, создайте тему в основном разделе. После окончания поиска тема будет разделена на отдельные рецепты, которые будут перемещены в соответствующие подразделы.
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 2.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Нью Йорк Пользователь №: 1648 Настоящее имя: Oksana ![]() |
начался пост,кто знает вкусные рецепты постных блюд.Как то хочется разнообразить стол.
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 11.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 6182 Настоящее имя: Галя Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
ой, я тоже хочу поделиться рецептиками- меня в нашей трапезной научили:
БЛИНЫ С ПРИПЕКОМ месим тесто дрожжевое: сухие дрожжи мука сахар соль растительное масло все это разводим до состояния как на оладьи (пропорции не указываю, т.к. все делаю на глазок, как говорят мои друзья "две жменьки и пол-лафетничка", но на пакетиках дрожжей обычно пишут, на какое количество муки они расчитаны, от этого и пляшем, обычно полпакета дрожжей, полкило муки), ставим в теплое место (я ставлю на верх кухонной полки и включаю одну конфорку плиты- подходят моментально) в это время делаем припек: жарим лук- (тогда блины едим на второе) трем на мелкой терке банан или яблоко (от банана аромат слаще) - тогда едим на десерт в подошедшее тесто выкладываем припек, перемешиваем, и начинаем выпекать, ох, ну и вкуснотища же.... и второе блюдо: ДРАНИКИ трем на крупной терке сырой очищенный картофель, перемешиваем с давленным чесноком, мелко порезанной зеленью, горстью муки, солью - жарим на масле до золотистой корочки, переворачиваем, снова жарим...едим с удовольствием А ЕЩЕ макароны отварные обжариваем на растительном масле с зеленью и мелко порезанным чесноком- тоже вкусно...а главное- быстро! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 12:55 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.