![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Дождинка, Подруга сестры использует такой рецепт от мигрени: Горячая вода заливается в пластиковую бутылку и кладётся на затылок. Сама не пробовала, но сестра и подруга в один голос заявляют - помогает.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весенних гор неугомонный дух ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 689 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
К счастью, головные боли у меня бывают только от крайнего переутомления, и очень редко. Но и с этим тоже бороться надо, а таблеток я стараюсь не пить. Поэтому предлагаю попробовать 3 простых способа, основанных на энергоинформационных методиках, при небольшой тренировке доступно каждому. Всё, что я описываю словами, проделывайте на образах, шептать под нос установки не надо, подсознание понимает только образный язык.
1. Если вы в помещении. Сосредоточьтесь на своих ощущениях, перенесите внимание на болезненный участок головы. Оцените область боли, охватите вниманием всю ее. Представьте боль любым понятным для вашего сознания образом - сгусток, облако, камень, и пр., дайте себе установку: сейчас в этой области появится небольшое отверстие, через которое боль будет ниточкой по спирали уходить куда-то вверх, теряясь в пространстве. Мне удобнее представлять эту спираль сужающейся по мере удаления от головы, думаю, это вполне оправдано с точки зрения взяимосвязи с уменьшением взяимосвязанного параметра - боли. 2. Если вы в движущемся транспортном средстве. Очень удобно бывает опять же на любом доступном образе прицепить ниточку боли, выведенную из головы, к любому неодушевленному предмету, мимо которого вы проезжаете - столб, здание, дерево (не волнуйтесь, оно не пострадает!). Прицепить можно любым закрепляющий способом (накинуть петлю из этой нитки, приклеить, привязать, и т.д.), главное моментально сформировать этот образ, как будто мы реально это проделали. По мере удаления от объекта боль сама "раскрутится" из головы. 3. Здесь навыков надо больше, но у многих может получиться и без специальных знаний. Нужно перенести ощущение на небольшой предмет, который есть под рукой, к примеру, на карандаш. Вначале нужно положить его повыше, но пусть он остается в поле зрения. Понять и осознать, что головная боль находится в этом карандаше, отделить в ощущениях ГОЛОВУ и БОЛЬ и зафиксировать пару КАРАНДАШ и БОЛЬ, удерживать ощущение. Затем попросить кого-то из близких медленно положить этот карандаш на пол. Если сможете удержать ощущение боли в карандаше, этот прием сработает практически моментально, хотя это и вызывает сомнения. Но, повторюсь, здесь всё же нужны спецнавыки по выдвижению образов на предмет, хотя у некоторой части людей это может получиться без подготовки. Главное - верить себе и своим образам, не давать сознанию приводить веские аргументы против непонятных методик. Если есть сомнения в том, что вы проделываете, психотронка не поможет, если же есть вера и желание - подсознание поймет и пошлет нужный импульс для управления физиологией. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 3:08 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.