![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Дождинка, Подруга сестры использует такой рецепт от мигрени: Горячая вода заливается в пластиковую бутылку и кладётся на затылок. Сама не пробовала, но сестра и подруга в один голос заявляют - помогает.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() йожусь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 9.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6534 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
Два дня уже так мучает мигрень...сил моих уже нет(( У меня тоже мигрени =) я их уже по характеру боли различаю... могу поделиться одним рецептом - когда начинает болеть так, что уже ничего не помогает - я иду в ванну теплую, ложуси лицом вниз - так чтобы голова сводобно плавала - в наших ваннах конечно исхитрится надо... это расслабляет мышцы шеи и помогает. потом контрастные душ (не сильно контрастный) на область затылка и шеи - потом обязательно лечь желательно в темноту, плотно укутав голову, что бы даже не попыталась замерзнуть. Еще есть одна методика, это скорее психологически-энергетическое. если интересно тоже в личку или если тему откроем =) Сообщение отредактировал KrozhkaChe - 18.3.2009, 15:58 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 17:55 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.