![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
В этой теме мы делимся идеями и опытом оформления вышитых изделий в домашних условиях Правила форума Вставка ссылок в сообщение Вставка картинок в сообщение -Просьба придерживаться темы обсуждения - Не вставлять более пяти картинок в сообщение -"Спасибо" можно сказать в Комментариях: для этого надо нажать на ник пользователя (над аватарой) и перейти в Профиль - внизу справа откроется окно "Добавить комментарий" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нерюнгри. Республика Саха. Пользователь №: 265 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, дома спор с мужем разгорелся не на шутку по поводу оформленной картины.Один из нас считает, что паспарту сильно сливается с картиной ,и оно должно быть контрастное, чтобы подчеркнуть саму картину. А второй говорит, что зеленое паспарту очень подходит к такой зеленой картине и как бы зрительно расширяя её.
Очень интересует объективное мнение общества. ![]() ИМХО, паспарту слишком яркое, и оно не продолжает картину, а скорее разбивает переход от картины к рамке. На картине природа, а цвет листвы несколько неприродный (или это фото такое?), и еще и паспарту такого неприродного цвета... Я бы заменила согласна с одним из вас, который паспарту заменить хочет, а вообще оно здесь обязательно? Я бы оформила без паспарту - рама очень гармонирует с тропинкой, как бы выезжает из рамки паспарту я тоже убрала бы... мне кажется самого дизайна и рамы вполне достаточно. А паспорт сильно яркий и делает картину висящей отдельно от рамы и мне кажется, что данное паспарту как-то не к месту... я бы или убрала паспорту вообще или заменила на другое и при этом бы сделало его размерчиком побольше, а то оно какое его размеры не пропорциональны работе и багету Согласна с Irene444, что паспарту надо заменить на другое (большего размера). Извиняюсь, на мой взгляд пейзажу тесно при таком оформлении. Девочки, спасибо за ваши ответы-советы по поводу нашего оформления картины, петвый блин самостоятельного оформления вышел комом, но главное начать, все-таки брать гипсовые рамки с китайских картин не совсем хорошая идея, трудно угодать с размером, они подойдут хорошо для работ у которых нет фона, а эту работу обязательно переделаем и потом результат выложу. Сообщение отредактировал Mask - 7.7.2010, 22:26 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 7:35 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.