![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
Итак, давайте еще раз полюбуемся на работы, вышитые вашими детьми!
Возраст и география участников - самые разнообразные, от 6 до 14 лет ![]() ![]() Конечно, ни о каком голосовании не может быть и речи ![]() Поэтому подарки и поздравления получают (как это и было задумано мною с самого начала) все участники. Ура, дорогие мои юные вышивальщики! Не бросайте это дело, оно стало увлечением жизни для ваших мамочек, принесет оно много радости и в вашу жизнь! Дорогие форумчане, очень вас прошу - вместо голосования напишите в этой теме пару добрых слов о работах, которые вам понравились, ладно? Думаю детям будет приятно почитать о своих работах. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 142 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 272 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
А вот и мы, а вот и мы Жанна, спасибо огромное за наборчик и сладости)) Получили все призы!!!))))) ![]() ![]() Не буду лукавить, моя младшая пока вышивать котят не хочет, хотя одна из кошечек очень похожа на нашу)), поэтому когда получили посылку она больше всего радовалась сладостям))) Может давайте отдельный альбом сделаем впоследствии - "Дети вышили призы"? По-моему отличная идея!!!! ![]() Сообщение отредактировал Olgaa - 14.3.2009, 20:32 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 14:09 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.