![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ушастая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 460 Настоящее имя: Роза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Golden Kite Сообщение отредактировал Китти - 28.4.2011, 8:42 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ушастая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 460 Настоящее имя: Роза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
ГК 422 The Ruined Castle Гюльназ Размер 383 х 291 крестиков Цвета: 56 + 25 смеш. Ткань: 18 Аида белого цвета Техника: крест Сложность +++ Сообщение отредактировал OlgaLM - 2.4.2011, 2:30 |
|
|
![]()
|
|
456 Диоген Выполнила: ifon материалы: 18 Аида, полный крест, нитки ДМС, 300*475 крестиков, 98 цветов, 4 уровень сложности по шкале ГК. Нормально шилось, как все ГК. Шила 9 месяцев. Из недостатков работы: у Диогена зеленая рука и борода, лица не очень хорошо получились, фигуры на заднем плане под зонтиками не распознаются, хотелось бы неменого больше четкости в полученнйо вышивке. Но это я придираюсь: сами видите, что картинка суперская! Сообщение отредактировал OlgaLM - 2.4.2011, 2:33 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 7:06 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.