![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Sacred Bond
![]() Фирма разработчик схемы: Shinysun’s Cross Stitching Размер: 320*349 крестиков Количество цветов: 63, смешанных нет Ткань: по рекомендации производителя – Aida 18 Somik-SPARTA-fenay17-Serebra-Bonita-Селена-Лето-Тараканище-Алька34 Сообщение отредактировал Yuta - 14.3.2009, 1:00 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: екатеринбург Пользователь №: 1184 Настоящее имя: наташа ![]() |
Пополнение принимаете?
Шью на 18 кремовой,другого под рукой не было,сделала себе подарок на 8ое марта и закупила нитки Дмс на последнюю денежку ![]() Вчера пол дня резала нитки на органайзеры и размечала канву,к вечеру приступила, Когда разбирала нитки,смутиила цветовая гамма,начала вышивать к вечеру,рвала на себе волосы,тихо матюгалась,от шока....мне казалось,что лицо девушки похожа на попу обезьянки,НО ,когда последние крестики нарисовались на ткани,все сложилось весьма не плохо Шить буду медленно,на второй раме натянут Фуджико Есть мысль,самих индейцев вышиваю в две нити,а что если фон шить в одну? как считаете ![]() ![]() ![]() Начала заново на хандаргере ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Альфа - 6.12.2010, 14:39 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 12:56 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.