![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Здесь - кулинарная книга CSC, в которой мы размещаем наши любимые и проверенные рецепты. Они распределены по категориям, список которых вы видите ниже.
Пожалуйста, придерживайтесь структуры "одна тема - один рецепт". Если ваш рецепт незначительно отличается от того, что уже опубликован в теме, вы можете его разместить там же.
Если вы хотите найти рецепт, пожалуйста, создайте тему в основном разделе. После окончания поиска тема будет разделена на отдельные рецепты, которые будут перемещены в соответствующие подразделы.
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 2.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Нью Йорк Пользователь №: 1648 Настоящее имя: Oksana ![]() |
начался пост,кто знает вкусные рецепты постных блюд.Как то хочется разнообразить стол.
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
А я вот сегодня опробовала новый продукт: соевые сливки. Ну что мона сказать? Не такие вкусные, как настоящие, нов пост по четыре ложечки в чашку кофию...М-м-м-м-м.... Ничего себе, может даже и вне поста на них перейду...
Постная намазка на бутер: кабачковая (баклажанная) икра, сибирская клетчатка (или отруби), немного чесночку давленого или мелко порубленного... Вместо кальбасы пойдет... Вместо котлет: биточки из овсяной каши с кубиком. *А гадость пью из экономии, хоть по утрам, да на свои*, но реально вкусно, даже не ожидала. Можно для поста, можно - для економии во времена мирового финансового кризиса. Варим очень густую кашу на воде и паре кубиков, лучше с куриным вкусом. Вложением органики пренебрежем, т.к. там она в миллиграммах: курица походила по подмосковному песочку, как юморист сказал. Лук жареный, немного чесночку. Все хорошо вымешиваем, формируем биточки, обваливаем в муке/сухарях и жарим в постном маслице. Можно кетчупом полить или подливку сварганить томатную. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 12:49 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.