![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Здесь - кулинарная книга CSC, в которой мы размещаем наши любимые и проверенные рецепты. Они распределены по категориям, список которых вы видите ниже.
Пожалуйста, придерживайтесь структуры "одна тема - один рецепт". Если ваш рецепт незначительно отличается от того, что уже опубликован в теме, вы можете его разместить там же.
Если вы хотите найти рецепт, пожалуйста, создайте тему в основном разделе. После окончания поиска тема будет разделена на отдельные рецепты, которые будут перемещены в соответствующие подразделы.
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 2.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Нью Йорк Пользователь №: 1648 Настоящее имя: Oksana ![]() |
начался пост,кто знает вкусные рецепты постных блюд.Как то хочется разнообразить стол.
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Рис с солеными огурцами.
Огурцы (любые, мона маринованные) режем, тонко половинками ломтиков. Лук - полукольцами. Тушим в раст. масле лук, добавляем огурцы, тушим до прозрачности. Добавляем отваренный рис и черный молотый перец. Если надо - солим. Вкус как с грибами. Я весь пост этот "плов" ем ![]() Постные блины, фаршированные гречневой кашей, капустой или яблоками Блины обычные на дрожжах: разводим треть пачки или полпакетика дрожжей в теплой воде, 2 стол. ложки сахара, соль по вкусу, мука - все замесить. Добавить полстакана или треть стакана подсолнечного масла (смотря, сколько воды и муки) и держим в тепле. Не перемешивая, берем сверху половником и печем блины на смазанной сковороде. Должны получаться тоненькие, поэтому тесто замешивается как жидкая сметана. Начинка: жарим лук (много), добавляем гречку отваренную. Фаршируем. Или: тушим лук, морковь, капусту как для начинки в пирожки. Фаршируем. Можно нафаршировать рисом с солеными огурцами. Рецепт выше. Можно картошкой с луком, как для пирожков. Короче говоря, я любые пирожковые начинки туда завертываю ![]() Или: тушим яблоки с сахаром, присыпаем немножко крахмальчиком сухим, если получились жидковатые. Либо добавить порезанной мелко кураги. Если лень печь блины, то можно все это завернуть в тоненький лаваш, дать постоять и разогреть на сковородке или в микроволновке. Приятно приготовить, угостить и съесть! ![]() Сообщение отредактировал Ignatia - 3.3.2009, 12:17 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 1:49 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.