![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Поступило предложение провести интервью с Lilit. Если вы тоже хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. На момент создания этой темы поддержка 7 пользователей уже получена. При наборе 3 голосов в опросе Елене будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
![]() Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 16:07 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звездный Мыш ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Пользователь №: 9 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Лена, вот такой хочется вопрос задать. "Фантазии модератора" - идеал члена клуба "Вышивка крестом"? ![]() ![]() Идеального члена клуба, как и идеального человека, в природе не существует и не может существовать. Каждый интересен уже тем, что отличается от другого. Но, бывая иногда на других форумах и конференциях, могу сказать, что на нашем форуме почти идеальные посетители. Какими бы ты хотела видеть посетителей клуба, учитывая, что ты модератор? Внимательными, учитывая огромный объем информации, которая есть на сайте. Не зарабатывающими сомнительно высокие рейтинги на других форумах и сайтах за счет того, чем с ними поделились здесь. Во всем остальном (и это была самая приятная неожиданность!) большинство показали себя с самой лучшей стороны, когда на форуме были трудности, и за это (я поддержу Яну) выражу свою благодарность и уважение ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 17:33 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.