![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
![]() Кто как считает, надо-ли? Мне очень не хочется: дочке 9 лет, меня с ней не положат, а даже еслиб положили, куда я тогда младшего дену??? И вообще, там таких кашлючих, как она - уйма. Ещё нахватает чужих вирусов... в общем я в полном раздрызге и не знаю, что делать!!!!????? Помогите!!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 19.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Пользователь №: 5213 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А это проявляется когда сырость? Может, грибок где в квартире? Обои не отклеиваются? Мы на первом этаже жили - в подвале соседнего подъезда был овощной магазин, так через год обои кое-где начали отваливаться, сначала внимания на обратили. А потом я оторвала посильнее - а там черные точечки, как плесень. А я как раз кашляла всю весну, ничего сделать не могла. Не знаю, от этого или нет. Обои оторвали насколько возможно, плесень подчистили, заклеили. Летом кашель прошёл. Зимой квартиру поменяли (не только из-за грибка, конечно), но больше у меня такого не было.
Не жалейте денег на врача (лучше на знакомого, конечно). Лучше хомяка своего вышивального успокой, выпусти жабу на время. Да, ещё - гулять ребенок ходит? Лучше нос-рот прикрыть шарфом или платком (если опасаетесь простуды) и отправлять на улицу хотя бы на полчаса ( если температуры нет, конечно). Иммунитет ослаблен, желательно бывать на свежем воздухе. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 17:26 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.