![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань-Зеленодольск Пользователь №: 782 Настоящее имя: Лера Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Кризис бабахнул по финансам и я начала активно шить Гаммой))
Купила почти всю палитру и заметила что качество изменилось в лучшую сторону по сравнению покупками 4 года назад. Нитки стали более шелковистее, крутка другая, стали более похожие на ДМС. Но покупая даже сейчас, встречаются 20% ниток прежнего качества (как я заметила, самые неходовые цвета, видимо остались). Знаю что многие сейчас шьют Гаммой и ДИМ, и даже ФУДЖИКО, поэтому у меня иногда возникают вопросы ![]() Предлагаю здесь обсуждать эти нитки, делиться опытом, задавать вопросы, отвечать на них. Надеюсь мы будем полезными друг другу ![]() От модератора: Размещаете картинки ваших работ Гаммой и пишите рядом-"есть подбор". Все остальные переговоры по поводу подбора -с автором сообщения по ЛС. ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА ГАММЫ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! Сообщение отредактировал Sergevna - 19.4.2009, 15:20 -------------------- Запасись терпением — солнце должно снова взойти. Оно всегда так поступает.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 19.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Пользователь №: 5213 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
качество гаммы далеко не самое худшее, как я смогла убедиться. Перевод из ДМС тоже получается неплохой. А мадейру перевести трудно. Но есть ещё и качество подбора ДМС, об этом забывать не надо. У меня текущий процесс - это схемка с переводом ДМС-ГАММА. Не скачанная в инете, а купленная в магазине. В процессе вышивки поняла, что цвета не гармонируют друг с другом (вся коричневая палитра не та, что на картинке). Пошла за несколькими моточками ДМС. Сравнила - цвета ДМС с гаммой попадают практически один в один, а в общем картина очень далека от оригинала. Так что перевод в гамму хороший - ещё не есть хорошая картина. И дело не в ГАММЕ. Мне пришлось подбирать на глаз шесть цветов коричневой палитры.
Девочки, кто вышивает гаммой - смотрите на этикетки. Недостаточно, оказывается, чтобы номер был написан крупно, даже среди них попадаются нитки другого качества. На новых должны быть шесть значков по уходу за изделием (и стирка обязательно 95!),над ними значок "С" в кружочке и рядом "2006 Gamma.All rights reserved". И среди таких ниток разница в оттенках не такая, как между старыми и новыми. Я теперь набираю, потом просматриваю все прямо в магазине, что не имеет таких знаков - вешаю обратно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 17:07 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.