![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 556 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
1.ДЖАНЛИНН "Рыбы" и "Рыбацкое окно"
2.Схема, у "Рыб" цветная символьная, у "Рывацкого окошка" красно-сине-черная символьная, нормального качества, достаточно легко вышивается 3.Нитки -ДМС, пасмами, нужно разбирать 4.Органайзер есть 5. Игла есть 7.Дополнительных вложений нет. Набор хорошего качества без изысков. 8.Результат нормальный 9.Цена приемлимая 10. Внутренности "Рыбацкого окошка" выложу в понедельник Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:41 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 787 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Донецк, Украина Пользователь №: 1172 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, кто-нибудь вышивал Janlynn 023-0158 Paradise floral? Или может есть у кого-то наборчик? Схемка есть и описание, но на английском. Я никак не пойму, как делать "Медальён из орхидей"? Это ромб с цветами в нижней части рисунка. Такое впечатление, что он выполняется на отдельном куске ткани, а потом прикрепляется к основной работе с помощью бусин. На фото есть описание того, что входит в набор. Там есть 6-strand cotton floss. Я так понимаю, что это нитки. Но в инструкции указаны только номера обычных ниток DMC. А в интернет-магазинах написано, что в наборе есть полная инструкция на русском языке. Может кто-нибудь мне поможет - подскажет? Вот он:
![]() Так на многих наборах обозначают обычные мулине. И Janlynn хоть и пишут в ключе номера DMC, комплектуют наборы какими то своими нитками No Name, они очень близки к заявленным оттенкам DMC, но не такие блестящие и пожестче, во всяком случае так было в моем отшитом наборе. Еще говорят, что этими же ниточками комплектуюся наборы Dimensions, хотя мне кажется, что у ДИМа ниточки помягче... Manucha, спасибо за разъяснения про нитки! Теперь бы кто-нибудь подсказал, как всё-таки этот медальён делать. Полночи не спала и наконец-то разобралась с этой схемой! Ура!!! Пишу, чтобы никого больше не напрягать по поводу моего вопроса! Сообщение отредактировал Mask - 7.5.2009, 23:51 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 3:58 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.