![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 556 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
1.Кандамар "Лодки" частичная вышивка
2.Схема сине-красно-черная, мелкая, сложная 3.Нитки -спец.нитки Кандамар, пасмами, нужно разбирать, насчет качества что-то сказать сложно, я вышивала всего 2 дня 4.Органайзера нет 5.Основа : канва с нанесенным рисунком , очень плотная , на ощупь синтетика. 6.Игла есть 7.Доп. вложений нет 8.Результат -это самый долгий долгострой, результата пока нет 9.Цена нормальная, покупать только набор, т.к. частичная вышивка 10. Фото выложу в понедельник Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:47 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нерюнгри. Республика Саха. Пользователь №: 265 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Еще год назад пришли от "Люсиль" два Кондамара, и начать страшно, кажется ниток маловато, канва с нанесеным рисунком, такое чувство, что вышивать можно все, еще смущают французкие узелки, я как-то не спец по ним, если заменить просто крестиками, вид будет совсем нито, я так думаю,вдохновляют девочки результаты ваших работ,надо наверно проявить творчество.
кажется, но нитки не разбирала? или нитки уже разобрала и посчитала? Там же написано, сколько их должно быть по количеству А в частичке всегда ниток мало кажется, по сравнению с охапкой счетного креста. Но их вполне хватает, даже с запасом!!! Да и в счетном половина почти про запас лежит... Вобщем можно вышить один на 14 и один на 18... Так что не боись, всего хватит!!!
Сообщение отредактировал Mask - 6.5.2009, 15:04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 0:51 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.