IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
> Желе (сладкое заливное), научите меня
Vselena
сообщение 28.12.2007, 8:06
Сообщение #1


Посетитель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 6.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Красноярск
Пользователь №: 165
Настоящее имя: Алёна
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи



Решила на НГ для каждого из близких приготовить блюдо "по заказу". И сын (7 лет) заказал "желе как в ресторане". Надо же, никогда не говорил, что это его "сладкая мечта", считал, что дома такой изыски не приготовить rolleyes.gif . Я так подозреваю, что для самого желе проще взять готовую смесь в пачках? Или нет? С желатином сама ничего не делала, не хочется неудачных экспериментов. А, фрукты как? Просто накидать и залить? Сиропы, соусы какие то надо?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
pchelka
сообщение 2.1.2008, 21:48
Сообщение #2


Посетитель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Регистрация: 7.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Одесса-Южный
Пользователь №: 609
Настоящее имя: Ольга



Очень красивое желе можно сделать так: заготовить желе 3-4 разных цветов из готовых пакетиков или домашних , все равно, лишь бы цвета хорошо отличались друг от друга, и лучше брать не вазочки, а стаканы. Наливаете первый слой, какие-нибудь фрукты при желании и ставите стаканы под углом в 45градусов. Я обычно укладываю в прямоугольной коробке, положив под них валик из полотенца. Когда застынет наливаете второй слой и поворачиваете стаканы вдругую сторону под углом. И так далее. Последний слой ровный или последним слоем положить взбитые сливки или мороженое и посыпать тертым шоколадом.

Сообщение отредактировал pchelka - 2.1.2008, 21:49
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.6.2025, 15:09

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.