![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 154 Настоящее имя: Елена ![]() |
Завтра в гости заглянет приятель мужа, нужно к горячему и пиву какой-нибудь салат изобразить.
Готовить что-нибудь мудрёное или экзотическое в условиях надвигающегося кулинарного ужаса под названием "31 декабря" нет ни денег, ни желания. Просто рубить помидоры с огурцами тоже не хочется - зимой у них совершенно деревянный вкус. А оба своих простых рецепта я уже несколько раз использовала. покопалась в кулинарных сообществах - все простые салаты с сухариками. а у меня такая эмаль тонкая, что сухарики я грызть не могу ни в коем случае(( может есть у кого идеи, что можно приготовить просто и по-быстренькому? на всякий случай, вот мои рецепты (вдруг выручат кого-то в такой же ситуации) - оба салата готовятся практически мгновенно и съедаются на "ура" Салат из красной фасоли: банка фасоли в собственном соку, банка резаных шампиньонов, 5 яиц, майонез Фасоль и грибы промыть (грибы бывают крупновато нарезаны, особо выдающиеся куски располовинить), яйца отварить и измельчить (натереть, мелко нарезать, покрошить в яйцерезке - как угодно), все высыпать в миску и заправить майонезом. Салат из тунца: банка тунца, банка кукурузы, большое зеленое яблоко. Если тунец куском - размять вилкой, из кукурузы слить сок, яблоко нарезать мелкими кубиками (примерно как кукурузинки). Все перемешать. Если тунец был в собственном соку - заправить маслом. Если уже был в масле, не заправлять ничем. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: США, Roswell, GA Пользователь №: 65 Настоящее имя: Наталья ![]() |
Очень просто салат и красивый. Взять три слабких болгарских перца - красный, желтый и зеленый. Очистить, разрезать на четыре части и нарезать очень мелкой соломкой. Взять любую ветчину (по объему должно быть столько же, сколько и перца) и тоже нарезать тоненькой соломкой. Добавить тертый сыр, лучше взять остренький. Заправить майонезом. Какое количество чего брать не скажу, т.к. сама всегда делаю "на глаз". Салат НЕ СОЛИТЬ! Единственное, надо быть внимательной, чтобы салат не получился пересоленым, т.к. и ветчина и сыр соленые сами по себе. и если ветчина сильно соленая, то регулировать соленость количественным составом продуктов.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 7:25 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.