![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() местная долговышивальщица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 24.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3420 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Всем привет! В связи с всеобщим подорожанием, а также с непреодолимым желанием присоединиться к компании, вышивающей огромную зеленую деревеньку рассматриваю замену DMC. Против DMC цена в 9 рублев (в нитке иголке) очень заманчивая. Так же привлекает заявленное полное соответсвие цветам DMC.
Несколько раз держала его в руках, ребятенок ковырял им какие-то детские поделки. Но было это достаточно давно. Девочки, кто-нибудь шил именно такими нитками работу? Больше интересует соответсвие цветов, потому как глядя на качество ниток мне кажется что все их делают на одной малой Арнаутской. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() местная долговышивальщица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 24.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3420 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Цитата Позвольте вопросик - глядя на качество каких именно ниток? Абсолютно все, кроме Кировских. Практически одинаковые. Ура, если цвета совпадают, то пошла думать над закупкой. Меня, например, гамма по качеству очень устраивает. Вот только большинство перенаборов в ДМС. Спасибо всем, кто ответил ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 17:40 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.