![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
В этой теме мы делимся идеями и опытом оформления вышитых изделий в домашних условиях Правила форума Вставка ссылок в сообщение Вставка картинок в сообщение -Просьба придерживаться темы обсуждения - Не вставлять более пяти картинок в сообщение -"Спасибо" можно сказать в Комментариях: для этого надо нажать на ник пользователя (над аватарой) и перейти в Профиль - внизу справа откроется окно "Добавить комментарий" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 5.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 3513 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
а картонку резать по изнанке?
сегодня была в багетке...офигела от цен на простенькую рамку ....мдя....да и багетка не высшего класса, а цены рубят не хилые... мне тоже предложили заказать рамку со стеклом, а натяжку самой сделать... вот тольо я не поняла что значит "Вы сами приклеите вышивку на паспарту" я так поняла когда оформление без паспарту, то они натягивают на подрамник (не на картонку) когда с паспарту - то клеят на паспарту.... Что значит приклеить на паспарту? ведь вышивка будет не натянута..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Весенних гор неугомонный дух ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 689 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Что значит приклеить на паспарту? ведь вышивка будет не натянута..... Мягко говоря, непрофессиональные багетчики вам попались. Единственный безопасный для вышивки и идеальный для хорошей натяжки способ крепления вышивки - стянуть ее на обороте жесткой основы при помощи ниток (или лески), для выравнивания по краям на обороте вначале клеится 2-сторонний скотч, а уж затем стягивается. Задник закрывается картоном. А к паспарту клеить - только и думать потом, что раньше будет - паспарту цвет поменяет или вышивка отвалится. На подрамник же натягивают только картины на холсте и батик, рисованые, не вышитые. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 5.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 3513 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Мягко говоря, непрофессиональные багетчики вам попались. я вчера у них была повторно решила только рамку и отдельно паспарту заказать (сама натяну и оформлю) заказала, выхожу из багетки и вдруг увидела стенд с плотным разноцветным картоном (он у нас по 30р. выше писали, мурано, помоему) я возвращаюсь к продавцу и говорю можно мне вместо паспарту той бумаги взять, типа сама попробую все сделать, он на меня глаза вытращил ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 7:42 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.