![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань-Зеленодольск Пользователь №: 782 Настоящее имя: Лера Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Кризис бабахнул по финансам и я начала активно шить Гаммой))
Купила почти всю палитру и заметила что качество изменилось в лучшую сторону по сравнению покупками 4 года назад. Нитки стали более шелковистее, крутка другая, стали более похожие на ДМС. Но покупая даже сейчас, встречаются 20% ниток прежнего качества (как я заметила, самые неходовые цвета, видимо остались). Знаю что многие сейчас шьют Гаммой и ДИМ, и даже ФУДЖИКО, поэтому у меня иногда возникают вопросы ![]() Предлагаю здесь обсуждать эти нитки, делиться опытом, задавать вопросы, отвечать на них. Надеюсь мы будем полезными друг другу ![]() От модератора: Размещаете картинки ваших работ Гаммой и пишите рядом-"есть подбор". Все остальные переговоры по поводу подбора -с автором сообщения по ЛС. ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА ГАММЫ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! Сообщение отредактировал Sergevna - 19.4.2009, 15:20 -------------------- Запасись терпением — солнце должно снова взойти. Оно всегда так поступает.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Йошкар-Ола Пользователь №: 3170 Настоящее имя: Alena Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Давно шью Гаммой и честно говоря особой разницы по сравнению с ДМС не отметила. Единственная проблема - это не соответствие цветов, но я никогда не пытаюсь вышить картину один в один с оригиналом, главное, чтоб результат не разочаровал. Раньше, когда не было у меня книжки с палитрой ДМС, нитки подбирала по таблице перевода и если что при вышивке не нравилось заменяла на более, на мой взгляд подходящий цвет. Так я вышила, например, "Нежный взгляд" от Dimensions. Сейчас, конечно, проще стало имея палитру ДМС на руках можно легко подобрать цвета. Если нет подходящего цвета в палитре Гамма, то можно заменить на любые другие недорогие нитки, в.ч. ПНК им Кирова, а можно и совсем не заменять, если не страдает от этого картина. Покупаю ДМС только в крайнем случае, когда нет выбора, кстати несколько раз попадала на то, что разные партии ниток ДМС то же не совпадают по цвету 1 в 1. Все мои работы на 99% вышиты Гаммой, думаю результат не так и плох Галерея
Процесс Что касается крутятся нитки иль не крутятся, путаются или нет разицы вообще никакой не увидела, у меня все крутятся и все образуют узелки при вышивке, может я что не так делаю? ![]() Так что если денег не жаль, и не хочется особо париться и думать над вышивкой, можно и ДМС покупать, а если вышивать для удовольствия, можно и Гаммой удовлетвориться, так даже интереснее. А у нас ДМС вообще уже не продают, продавцы говорят, что не выгодно, можно в некоторых магазинах наткнуться на остатки. В одном магазине правда привозят под заказ, но им целую кучу надо заказывать (так и зубы на полку сложить можно), иль заказывать по интернету (то же самое). А Гамма до Нового года стоила 3.50, а теперь 6 руб. Сообщение отредактировал complena - 16.2.2009, 22:59 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:35 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.