![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
![]() Кто как считает, надо-ли? Мне очень не хочется: дочке 9 лет, меня с ней не положат, а даже еслиб положили, куда я тогда младшего дену??? И вообще, там таких кашлючих, как она - уйма. Ещё нахватает чужих вирусов... в общем я в полном раздрызге и не знаю, что делать!!!!????? Помогите!!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 3.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 6068 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
nika52rus, у меня сынок уже четвертый месяц кашляет. Уже что только ни делали. Идем с ним как-то из поликлинники. Секретничаем. Интересуется он, что это мама такая грустная (а нам как раз в это время назначили третий раз антибиотики за эти четыре месяца). Я ему и объясняю, потому что ты болеешь. Спрашиваю его: выздоравливать будешь? А он мне честно так говорит: нет. Долго будешь болеть, интересуюсь. В ответ: до лета...
Вот так и выловила я своего мальчика. А плохо ли ему болеется? В сад не ходим, гулять нельзя. Аппетит у болезного плохой, мама тысячу блюд готовит и никакой каши... В общем начались у нас дома "репрессии". Едим теперь по графику то, что есть. Из одного блюда. Без выбора. Не хочу - свободен до вечера. И все сладости тоже отдыхают до следующего приема пищи. Гулять по два-три часа в день (он только не знает, что если холоднее минус 15, то не стоит). Завлечь дите чем-то основательно. Мы вот сейчас вышиваем с ним на конкурс детский. Чувствую, что не успеет, но ничего. Сама потом ему первый приз организую, когда дошьет. И ещё, мама всегда должна быть спокойна. Пустырник пей по 20 кап. Каждый день. Для профилактики. Если ты в панике, не знаешь чего делать, то доча и подавно. Подумай ещё: не может дышать - на дух не переносит. Сама посмотри что именно. Как правило, это конфликты между родителями. Лекартсва советовать не буду, т.к. сама не врач, да и мы много перепробовали за это время. Эффект у всех нулевой был. Бронхоиммунал пропили, кажется лучше стало после него. Но это просто иммуномодулятор. Из народных средств тоже много пререпробовали. Самый эффективный: компресс из сока алоэ и перца молотого. Маслом помазать и класть часа на три-четыре. Сейчас все равно периодически кашляет, врачи пока руки сложили, все нам отменили, завтра пойдем анализы крови узнавать. Что может новое узнаем? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 17:20 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.