![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, кто разбирается в вопросе натуральности меда
![]() Засада такая. Купила у знакомого, правда, довольно шапочное это знакомство, две поллитровые банки меда по 180 руб банка. Даже не знаю, дорого, дешево - дело не в этом. Вместо того, чтоб с диабетом сахар есть немеряными порциями, решила на медок перейти, тем более, что полчайной ложечки на хлебушек с отрубями - и уже сладко до невозможности. И сахар почти не прыгает. И соответственно, хватит его чуть не на полгода. Так вот. Купила. Принесла домой. Поставила на кухонный стол, тем более, что он вроде не портится, стоя просто в комнате, а не в холодильнике, и занялась своими делами. И буквально часа через два мед РАССЛОИЛСЯ на две фракции - жидкую и ту, которая крупинками (кристалликами). Где-то то ли слышала, то ли читала, что если мед расслаивается, значит, он фальсифицированный. Тока вот как мона его фальсифицировать и правда ли это? На вкус - мед как мед. Да, в квартире очень жарко, градусов 25 примерно. Мож, он растаял???? Или мож, он его на водяной бане растапливал, потому что к зиме мед густеет и его из большой емкости ничем не добудешь и в поллитровые банки не нальешь??? Короче, меня терзают смутные сомнения. Выскажитесь, плизззз... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, при моем суперпозитивном отношении к жизни
![]() Берем: грецкие орехи, примерно стакан чищеных, лимоны с кожурой, но без семян -2 шт, и полбанки поллитровой меда. Все рубим и одновременно смешиваем в блендере. Намазываем тоненько на хлебушек - на любой. Вкуснятина - за уши не оттащить! Я чувствую, сегодня буду лопать воду литрами, потому что долго пробовала, что да как *пытается оправдать свое обжорство этой смесью перед совестью, которая вопит, что при диабете ТАКОЕ надо очччень ограничивать, а не "пробовать" скока хочется* А в след раз попробую еще туда сливочное масло примешать. М-м-м-м-м... Намажем с утра на бутер ЭТОГО и выпьем свой чаек, мона даже без молочка...В этом вот варианте и в Пост будет очень даже... А с маслом - так и в другие дни... наверное, и с другими орехами будет тоже ничего себе... ![]() Сообщение отредактировал Ignatia - 15.2.2009, 17:13 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 5:25 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.