![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Кто-нибудь пробовал ткать коврики с помощью вот такого крючка?
![]() Что получается? Поделитесь опытом... Я покупала несколько наборов таких ковриков. К ним прилагается канва (страмин) с нанесенным рисунком и нитки нарезанные все одинаково (примерно 7 см длины). Делать коврики очень легко. Даже забавно. Самое трудное, если нет набора, нарезать нитки одинаковой длины Полезные ссылки: ковры ручной работы - немного информации методические рекомендации Видео как заправлять иголку Сообщение отредактировал Ксюня - 25.6.2011, 20:32
Причина редактирования: добавила ссылки
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 20.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 5226 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Достались несколько упаковок немецкой шерсти. Прям фабричная упаковка, но нитки нарезаны короткими "колбасками" по 5,5 см. Это для ковроткачества заготовки? Больше им не могу придумать применение Специально перемерила остатки от набора Вервако - у них длина примерно такая же, да я и сама их режу сантиметров по 5. Так что я тоже думаю, что для него самого ![]() Попробовала - как-то неудобно мне, слишком короткие и толстые. Каждую ниточку распустила на 4 части, стало полегче, но всё равно не то. Вывод: к коврикам надо подходить целенаправленно, а не пользоваться "подножными" материалами Сообщение отредактировал Ксюня - 25.6.2011, 20:34 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 5:15 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.