![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 28 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Девочки, сын сломал ногу. Вчера вечером наложили гипс до колена. Конечно нога болит и с гипсом пока очень неудобно, но нога еще и мерзнет все время. Может кто сталкивался с такой проблемой, реально ногу чем-нибудь согреть. Он всю ночь то лежал, то встававал, ему казалось что в ногу кровь не поступает и она замерзает. Я уже и шарфом ему ногу костяную замотала, но он все равно говорит что холодно стопе и что гипс очень зажал голень.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 28.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 6023 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Леночка, могу рассказать про себя, тоже когда то ломала ногу. Мне тогда 13 лет было, прелом был в области щиколотки с большим смещением, гипс наложили на всю ногу до паха. Делали операцию под наркозом. После наркоза была ужасная боль! когда еще присутствовала опухоль, ощущение было такое же, как будь то гипс давит, но холода я не ощущала. В гипсе пробыла 1,5 месяца, меня все время просили пошевелить пальцами и стопой.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 21:38 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.