![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
![]() Кто как считает, надо-ли? Мне очень не хочется: дочке 9 лет, меня с ней не положат, а даже еслиб положили, куда я тогда младшего дену??? И вообще, там таких кашлючих, как она - уйма. Ещё нахватает чужих вирусов... в общем я в полном раздрызге и не знаю, что делать!!!!????? Помогите!!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Matilda, Температура поднималась только один раз в самом начале, кашель был сначала сухой. Прописывали какой-то сироп, сейчас уже не помню... незнакомое название, только помню, что сальбутамол в составе был, аэрозоль Гексорал пшикали. Эффект - ноль. Потом добавили Амоксиклав. Теперь пьём Макропен (допиваем уже) сироп Линкас, Тавегил. Анализы сдавали, конечно. Врач сказала, что для бронхита кровь у нас нормальная... Вот. Кроме этого жиром барсучьим растираемся на ночь, тёплое молоко с минералкой и ингаляции с содой. Ну там ромашку всякую пьём ещё. Сейчас кашель стал с мокротой, т.е. какой-то прогресс есть, что-ли...
мишка Гамми, Главный педиатр города его знакомая. Только папка счас очень фигово себя чуствует, сам из больниц не вылезает. Конечно, попрошу, чтоб она кого-нибудь грамотного порекомендовала, обследоваться в любом случае надо. Это уже не первый раз она так кашляет по долгу. Тока вот с деньгами счас глухо... Вот и думаю, про больницу. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 16:56 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.