![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 192 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 1 Настоящее имя: Андрей Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Если вы не нашли ответа на свой вопрос, вы можете задать его здесь.
Помните, в этой теме размещаются только технические вопросы, имеющие отношение к работе форума и сайта. Общие и организационные вопросы следует задавать в соответствующей теме! Вопросы о поиске схем - в специальной теме. Здесь же по мере необходимости будут размещаться анонсы новостей, касающихся технической службы Клуба. Если вы хотите получить наиболее точный ответ по решению ваших проблем, максимально подробно описывайте происходящее: что именно вы пытаетесь сделать (можно дать пример), где вы это пытаетесь сделать (название темы и ссылка на нее), что происходит и какого вместо этого вы ожидали результата, каким браузером вы пользуетесь (хотя бы название, но лучше и номер версии), какие шаги вы предпринимали для самостоятельного решения проблемы (если предпринимали), какова была реакция. Если возможно и уместно, постарайтесь проиллюстрировать свою проблему скриншотами. Ссылки на браузеры: Firefox (~8 Mb), Opera (~6 Mb), Internet Explorer (~18 Mb), Google Chrome (~11 Mb). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ксюня - 20.3.2022, 9:15 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Может быть дать форумчанам возможность удалять свои сообщения, в течение часа, например. Нет, на нашем форуме удалять сообщения могут только модераторы, мы не будем это менять. Если вы абсолютно уверены, что отправили сообщение, но не видите его, обновите страницу, удерживая на клавиатуре Shift. Может быть, ваш браузер экономит вам трафик и не обновляет страницу, загружая предыдущую. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 16:06 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.