![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() химера ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 411 Настоящее имя: Дилара Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девченки, у меня вот такая вот проблема: моя свекровь (хорошая женщина) хочет, чтобы я называла ее "мама". А у меня язык не поворачивается. Ведь мама это та, кторая родила, вырастила, воспитала. Я зову ее по имени-отчеству, а она обижается. Что делать, подскажите.
Ну, и еще ответьте как вы свою свекровь зовете. Я же не одна такая принципиальная? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
ой, девочки.... у меня со свекровью хорошие отношения. Разное было конечно. Она человек легкоранимый, может обидится вообще не пойми на что, отмалчиваться, а потом как понесет...и извиняете, всякая херня, 3 летней давности, я офигевала.... Я совсем этого понять не могла, я не обидчивая в принципе. Жили мы всегда отдельно. Муж никогда не хотел с мамой жить
![]() Но так сложились обстоятельства. У нее 3 комнатная квартира, мы купили свою однушку по ипотеке. И сразу решили, что будем ее сдавать, чтобы раздать внешние долги. Т.е. у нас не только ипотека, но и долги у физлиц, потому что банк нам на 400 000 меньше дал, чем мы планировали. Жить стали с ней. Мы сели и по человечески поговорили. Поделились, ей готовить, мне убирать. Она на неделе готовит, я готовлю и убираю в выходные. Она в позу. Типа чего это я в своей квартире убирать не буду? *странная женщщщщина, радовалась бы*. Я тоже в позу с благовидным предлогом, что у нее давление. Купила швабру, разрешила только шваброй протирать. Она довольна, я тоже, дома чисто ![]() У меня с ней сейчас прекрасные отношения. Я стараюсь, покупаю ей всякую фигню, которую она себе позволить не может. Стараюсь делать неожиданные подарки. Ну типа раз и без повода какой-нибудь крем для лица. Ей приятно, мне не дорого ![]() Вообщем то во всем как-то так. В разговорах я сдержанна, старюсь слова обидного не сказать. Спросите зачем я это делаю? Мне, положа руку на сердце, это не очень нужно. Я стараюсь ради мужа. Потому что ваши отношения со свекровью сказываются только на вашем муже. А я своего очень люблю!!!! А да. Я вижу перспективу. останется год - полтора. и я буду снова ходить дома в одних трусах!!!! Сообщение отредактировал Олька 2005 - 6.2.2009, 15:03 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 3:37 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.