![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 556 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
1.Теа Гувернер "Сюзанна"(кошка)
2.Схема черно-белая, качество нормальное, слегка сложновата 3.Нитки ДМС, но без номеров , на органайзере и часть отдельно (цвета, которых много используется) 4.Органайзер есть 5.Основа -Аида 14 6.Игла есть 7.Дополнительных вложений нет, сам набор достаточно приличный 8.Результат нормальный 9.Набор дорогой 10. К сожалению внутренности выложить не смогу, т.к. набор уже вышит Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:36 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Преображенка Пользователь №: 3241 Настоящее имя: Ирина Мои галереи ![]() |
Прежде чем выбрать дизайн от Теи, рекомендую посмотреть отшивы (на различных сайтах они есть), и ориентироваться по ним. Очень часто бывает, что на фото из набора одни оттенки, а в реале совершенно другие.
Дизайны этой фирмы очень изящны. На мой вкус, они лучше смотрятся на льне, чем на аиде. Во втором варианте теряется воздушность. Лично меня длина ниток вполне устраивает (при желании, кто любит покороче, можно обрезать пополам). Нитки путаются не больше и не меньше, чем в дизайнах других производителей. Нитки не перетираются. Это очевидно, т.к. лён "воздушный", отверстия между нитями большие, а вышивается в 1 нить. Вышила одну работу, результатом удовлетворена. Ниток осталось много. Давно облизывалась на букет в корзине. Плюнула на кризис, разорилась на этот набор. Купила специально на льне. Уже в предвкушении. ![]() Сообщение отредактировал Петелька - 6.2.2009, 2:19 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 7:53 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.