![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Обсуждаем материалы, необходимые для декупажа, качество, стоимость, расход и прочее. Статьи по теме: Обзор материалов для декупажа Сообщение отредактировал Китти - 23.1.2012, 14:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Те кракелюры от Маймери, которые надо смывать... Если я хочу использовать их на дереве, например шкатулке или доске.. Как быть? это пара 753-754. Покрываешь, затираешь пастелью, смываешь под душем. Мои деревянные изделия помывку в душе выдержали прекрасно. Так что не боись, ничего им не будет, высохнут да и фффсе. Эта пара дает деликатную, равномерную сетку трещин. Такую сетку я видела только в деревне и печке с росписью. Вот эта самая роспись от старости именно такой ровненькой, даже почти круглой сеткой и пошла. Или придется брать несмываемые... А это тогда какая пара? эта пара 739 - 740. Она не смывается, для дерева подойдет отлично. НО. Желтит. Потому как на уайт спирите. Кисти отмывать тоже уайт спиритом. С ней проще. Нанес первый шаг, второй, затер масляной краской или кремом для обуви. Ага. Смыть только затирку. Таким образом в трещинах затирка останется, а на поверхности нет. Я смывала ватным тампоном, намоченным в воде. Сетка получается неравномерная, рваная, но очень интересная. Такая естественная что ли. Ну вот если чего еще, спрашивай, не стесняйся. Сообщение отредактировал Олька 2005 - 2.2.2009, 10:51 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 7:09 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.