![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Здесь - кулинарная книга CSC, в которой мы размещаем наши любимые и проверенные рецепты. Они распределены по категориям, список которых вы видите ниже.
Пожалуйста, придерживайтесь структуры "одна тема - один рецепт". Если ваш рецепт незначительно отличается от того, что уже опубликован в теме, вы можете его разместить там же.
Если вы хотите найти рецепт, пожалуйста, создайте тему в основном разделе. После окончания поиска тема будет разделена на отдельные рецепты, которые будут перемещены в соответствующие подразделы.
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девченки, расскажите, как правильно выбирать мясо (а то я чтобы не ошибиться беру в магазине упакованное и на котором написано, что это)? Как отличить свинину от говядины, телятины или конины. И как его варить в итоге. Я вот если варю мясо у меня очень редко получается оно не резиновым, причем это не зависит от интенсивности огня, от времени варки, т.е. оно будет резиновое все равно час я его варила или 3. И если при варке выкипает вода, вы добавляете еще или нет, и какую воду - кипяченную, горячую, холодную? В общем поделитесь секретами.
ЗЫ. Только не смейтесь ладно ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Я тут уже давным-давно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новый Уренгой Пользователь №: 565 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Все Ваши советы замечательны, но применимы только для свежего- не замороженного мяса. А свежее выбрать легче. А вот что делать, если в нашем городе только замороженное мясо? Как такое рассмотреть? Там нет ни вкусного молочного запаха, его не тыкнешь пальцем, не рассмотришь волокна. Разве что цвет и толщину сала рассмотришь.
-------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Звездный Мыш ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Пользователь №: 9 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Все Ваши советы замечательны, но применимы только для свежего- не замороженного мяса. А свежее выбрать легче. А вот что делать, если в нашем городе только замороженное мясо? Как такое рассмотреть? Там нет ни вкусного молочного запаха, его не тыкнешь пальцем, не рассмотришь волокна. Разве что цвет и толщину сала рассмотришь. Только по цвету и месту вырезки ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 5:32 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.