![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Борщ я всегда варю с огромным удовольствием! Делаю это так. Беру говядину на косточке и долго долго варю ее на медленном огне, снимая пенки. В это время в пароварке варю свеклу. На сковородке обжариваю на подсолнечном масле, потертую на крупной терке морковку, крупно порезанный полукольцами лук и 1-2 соленых, тертых также на крупной терке огурчика, когда будет почти готово туда же натираю свеклу, добавляя сливочное масло еще немного жарю . Нарезаю капустку и картошечку. Когда бульон готов добавляю в него капусту и картофель, в самом конце кладу остальные овощи. На стол подаю со сметано и зеленью. Муж готов есть каждый день.
А как готовите борщ вы? Мои знакомые все готовят иначе, некоторые свеклу вымачивают до белого цвета, некоторые капусту не кладут. Даже интересно! -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() ночное существо ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 349 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 138 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
О борщ! Просто обожаю...
Я очень люблю борщ на баранине. Сначала как водится варю бульон - баранина на косточке + целая луковица + морковка Параллельно готовлю все овощи. Картошка кусочками, капустку соломкой помельче, морковку на мелкой терочке ( сына только в таком виде ест), свеколку также... лук мы оба не любим, так что обхожусь без него... Ну вот бульон готов. Перемещаю туда капусту, варю около 10 мин, потом туда же отправляется картошка... На сковородке тем временем шкварчит морковочка в томате + приправа для борща от Камис. Картошка на половину готова? Замечательно! Самое время переложить туда морковку и добавить либо сухую паприку, либо мелко порезанный болгарский перчик. На сковороду селится свекла, поливается сверху яблочным уксусом, бульончиком из супа и посыпается небольшим количеством сахара. Свеклу neoe на медленном огне почти до готовности, как раз к этому времяни остальные овощи сврились. В самом конце заправляю борщ чесночком, лавриком и черным перцем... Да... Солю тоже в самом конце. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 13:53 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.